나나스비워터리비비후기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:17:37 댓글 0

본문

파데 뺨치는 비비크림! 미샤 M 퍼펙트 블랑 비비 리뷰 (아쉬운 점 + 전색상 + 기존 비비크림 비교)|터리 MYSTER LEE

안녕, 여러분! #터리 입니다.
정말 많이 요청해주셨던 #미샤 NEW #비비크림
#M퍼펙트블랑비비 리뷰로 찾아왔어요!

영상에서 보시면 아시겠지만 기존에 제가 사용하는 비비크림들이 가지고 있던 특유의 잿빛을 확 없앤 컬러감이 일단 맘에 들고 도구에 크게 상관없이 피부에 편안하게 밀착되는 비비크림이에요. 솔직하게 아쉬웠던 부분과 4가지 전색상도 함께 보여드렸으니 구매 하시기 전 많이 도움 되셨길 바랍니다!

미샤 - M 퍼펙트 블랑 비비 SPF50+ PA+++ (4 Colors)
40ml, 20,000 KRW
https://bit.ly/2P0Bf7a

FTC - Not Sponsored

Instagram
https://www.instagram.com/myster_lee

Contact
2eeseungjun@naver.com

Editing Program \u0026 Gear /
Adobe Premiere Pro CC 2015
Canon Powershot G7X Mark 2
김바다 : 비비크림 리뷰 잘봤습니다. 다른 괜찮은 강추 비비크림도 추천영상 부탁드립니다^^
오빠정조 : 요즘 자연스러운 피부표현에 꽂혀서 완전 뽐뿌오네요ㅠㅠㅠㅠ 아멜리 파데랑 미샤 비비중에 고민중인데 아멜리 파데도 리뷰해주실 수 있나요??
내 계정도 눌러라 : 요거 지성피부나 여드름에도 괜찮아요?
올리비아 : 미샤비비 진심 궁금했는데 감사요ㅎㅎ
서연 : 립너무 예뻐용 어떤제품 사용하신건가용?
aka 101 : 더샘 광채파운데이션도 리뷰해주세요~~
꽃비 : 요즘 이비비 여기저기서 많이 보이네요~ 초보양과 비교하면어떨까융???
Cute Panda : 터리쓰 파데 리뷰는 항상 찰지는데 파데 브러쉬 리뷰 가즈아~!!! 오늘도 디테일 장난아님 너무 좋아
별의자리 : 제품 자체는 괜찮은데 이것만 쓰면 뭐가 나서... ㅂㄷㅂㄷ
Lilly Laila : 비비크림+ 투명파우더 말고 팩트파우더(파우더파운데이션) 이 조합이 제일 좋은거 같아요 ..일반 파운데이션보다 지속력이 좋으면서 피부가 안당김

화제의 신상 비비미샤 블랑 비비 지속력테스트까지 꼼꼼 리뷰!/진짜 다크닝 제로/21호&22호 비교

*직접 구매하여 리뷰하였습니다 :)

비비크림은 정말 오랜만인데...정말 말 그대로 요즘 트렌드에 잘 맞게 재해석해서 나온 제품이라는 생각이 들었어요!
안색이 맑아보이고 피부가 건강해보이게끔 표현해주는 능력은 정말 칭찬해줄만하다고 생각합니다거기다 그 화사함이 다크닝없이 끝까지 유지되기까지!
커버력보다 맑고 화사한 피부표현이 우선인 분들에게 강추드려요!

instagram - https://www.instagram.com/romantic_minseo

contact - minseobeauty0731@gmail.com
내 계정도 눌러라 : 전소미닮았어요!
얌얌야미야미 : 미샤 초보양비비 써보셨나요?? 이거랑 초보양이랑 비교하면 뭐가 더 좋은가요?
이수정 : 이 비비 구매 너무고민하고있는데 쓰면서 트러블 나는건 없었나요??
손연서 : 언니! 저 언니랑 피부 타입이랑 톤이 비슷해서 그론데 혹시 해외브랜드인 "주비아스 플레이스" 파운데이션 리뷰 해주시면 안댈까용??? 민서언니 리뷰면 믿고볼수잇을거같아서 넘 보고싶어요 +_+이왕이면 컨실러두 같이... 트러블이 나는지도 궁금해요!
김기선 : 그리고요모습이요맑으시네요
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
뇸뇸뇸뇸디저트를 : 블랑비비퍼프도있는줄 몰랐네요!
진짜 살거면 퍼프잇는걸로 사야할듯
오늘리뷰도 잘 봤습니다♡
손아영 : 진짜 화사하네요..!! 말씀대로 꼭 퍼프 있는걸로 구매해야겠어요 ㅎㅎ
이제이드 : 핑크베이스 찾고있었는데 영상 감사드려요^^!
김희정 : 진짜 색이 화사하니 예쁘네요지속력 테스트 화면 딱 바꼈을 때 진짜 다크닝 전혀 없이 화사해서 놀랬어요ㅎㅎ저도 평소에 미샤 퍼프 좋아해서 쿠션 퍼프 쟁여놓고 쓰고 있었는데 괜히 반갑네요제품 궁금했었는데 민서님 덕분에 속시원히 해결되었어용!!

BB크림 비교추천리뷰 (뷰티모리, 셀퓨전씨 스킨블레미쉬밤, 미샤 M퍼펙트 블랑 비비크림)

#BB크림 #비비크림 #비비크림추천
제가 쓰고있는 BB크림 3종을 리뷰해보았어요!

3가지 모두 제가 좋아하는 제품으로
발림성도 좋고 모공도 잘 메꿔주어
자연스러운 피부표현이 가능해
꾸안꾸 메이크업에 딱이었답니다

바른쪽 안바른쪽 어떤차이가 있는지
비교하며 영상을 시청해주세요~

리뷰하면서 찾아보니 뷰티모리 제품은 요즘 안보여
홈페이지 찾아봤더니 재입고 문의만 가득?!
단종된건지 궁금한데 아는분 있으면 저도 알려주세요

(손등에 DongleRing 적으려다 실수로 DongRing이라고 적어버렸네요)
Lapin : 영상 잘 보았습니다 미샤 비비 향이 너무 강하진 않나요?
예쁜맘 : 제가 궁금했던 비비들만 리뷰해주셔서 감사해요♡
지민 ö : 이거 초6이 발라도될까요..?
1:00: 이거 색상 몇가지인가용???

... 

#나나스비워터리비비후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 1 페이지
게시물 검색