금천구미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2020-10-18 11:17:50 댓글 0

본문

[몰카] 미용학원에 약빤강사가온다면?ㅋㅋㅋ‍

안녕하세요 맨투맨입니다
오늘의 몰카!
바로 미용학원에 엉터리 미친 미용강사가 강의를한다면?ㅋㅋㅋ
귀여운 학생들의 찐 반응이 너무 귀엽습니다 재밌게 봐주세요
부평 SBS아카데미뷰티스쿨 선생님들 학생여러분들 감사합니다
영상에 관한 문제점과 보완해야 할 점을
댓글에 달아주시면 감안하여
더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다
좋아요 구독 부탁드려요!
사랑합니다 구독자여러분들!!

#몰카 #몰래카메라 #개그맨몰카
우낌표 : 장소제공해주신 SBS 아카데미 뷰티스쿨 대표님 감사합니다
그리고 격한 리액션 해 준 학생친구들 멋진 디자이너가 되길 바랄게요
(대놓고 홍보)
네일아트, 헤어, 피부, 메이크업에 꿈을 꾸는 친구들은 SBS아카데미 뷰티스쿨에서
훌륭한 강사님들과 꿈을 이뤄보세요!
전화번호-032-330-0100
위치-인천광역시 부평구 부평동 549-44 2층
홈페이지-bupyeong.sbsbeautystyle.com
인스타-sbs_korea
최재원 : 저여자분 진짜귀여우시네요
쪼밥이 : 아니 이거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안떴지
ᄋᄃᄉ : 여성분이 안쓰럽게쳐다보는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ
샤샤샷 : 방송국 놈들이 코미디언들 손발 다 묶어놓고 달려보라고 한게 개콘 몰락의 근본 원인이라고 봄
유튜브에 풀어놓으니 다들 날아다님.
안양짬타이거 : 오랜만에 마이소울 들으니까 좋네요 ㅎ
이지연 : 우낌표는 여러가지 컨셉의 몰카가 있어서 재밌고 질리지 않아요..ㅋㅋ 굿!
Sang-Hee Kim : 와우, 개그소재가 신선하네요
최기승 : 재밌게 봤어요.
근데 배경음악 중 피아노 연주곡 이름이 뭔가요?
장진아 : 어떻게 웃지도않고 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어 미용학원 선택하는 방법..첫 걸음의 중요성..선택하고 고르는법(광명 리오 뷰티아카데미) 헤어 디자이너.미용사자격증..창업.비용.수강료.브이로그.커트되는법q&a

블로그 보러가기
https://blog.naver.com/lcouozhg95052f

헤어 미용학원 선택하는 방법..첫 걸음의 중요성..나에게 맞는 곳 찾기..고르는법
(광명 리오 뷰티아카데미) 헤어 디자이너.미용사자격증q\u0026a

(추천.창업.소하.하안.오류.개봉.천왕.옥길.비용,브이로그.커트 되는법)
패트와매트 : 영상이 회를 거듭할수록 알차고 실속있네요..내용으로 보나 설명들이 체험하듯이 좋습니다..  수고하셨습니다~~~

청담 미용학원 학생의 하루 VLOG‍♀️ / 헤어디자이너가 되기 위한 첫걸음✨

안녕하세요 승아입니다
오늘은 제가 미용사가 되기 위한 첫걸음인, 미용사 시험에 합격하기 위해 연습하는 모습을 보여드리려고 해요!
저의 하루를 열심히 담아보았으니 재미있게 봐주세요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
샛별 - SOSO /

샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

이라귱도경 : 승아님처럼 미용사가 꿈이예용!!아 맞나 아무튼 저의 꿈 응원해주세용ㅠㅠ그럼 너무너무 기쁠것같아요ㅎㅎ
김꽁주 : 초6으로 예비중학생인데 제가 공부를 못하는 편이고 미용중은 아직 나오지 않은 거 같아 학원을 다니려는데 혹시 추천해주시거나 승아님이 다시니던 학원이 어디인지 알려주실 수 있을까요ㅠㅜ
멀미나 : 엥 헐 저 작년에 여기 다녀서 졸업했어요 은경쌤 보고싶어요ㅠㅠ 가끔 점심시간에 유니폼 입고 놀러갔었는데
승오니 : 혹시 뷰티랩아카데미 청담역에ㅜ있는 곳 다니는 건 가용?!
김민정 : 19살때 미용실취업전에 박준뷰티랩에서 인턴과정을 잠깐 배웠었는데 ㅎㅎ 여기서 보니까 되게 반갑네요! 최선다하는모습 멋있어요
ᄏᄒ : 학원비는 얼마입니까?
배유노 : 무엇보다꾸준하고 성실하게화이팅하세요
김상훈 : 편집이 전부 핸드폰으로 한거였어요??? 와우..
하연 : 혹시 Q&A영상 찍어 줄수 있나요?
단비네 : 최선을 다하눈 모습 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다

... 

#금천구미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 1 페이지
게시물 검색