헌터부츠추천

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2020-10-20 15:32:10 댓글 0

본문

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko
Sung Han : 00:49 헌터 등장
01:18 사이즈!
02:32 헌터 양말
02:48 종아리!
03:18 헌터 특징 설명
04:14 가격
04:34 헌터 구매 이유
05:30 무게감
06:00 착샷
078579 : 그냥 부츠는 관심없고 넘이뻐서 얼굴만 보다 좋아여 구독 했습니다
설아 : 부츠가 사고 싶어지는 영상이네요:) 항상 좋은 영상 감사해요!!
채송화 : 저는 신발을 240-245 신는데 그럼 어떤 사이즈를 시켜야될까요ㅠㅠ
cent yomi : 나 우리 위원님이 이거 신은구 봤는데 짱이뿜 ㅠㅠ 영국 현지도 싼거 같오
김경아 : 영상잘보구 갑니당~~
제 발 사이즈가 230-40 너무 예매해서요
소백님처럼 240 사는게 맞겠져?!!
ii hi : 오 쓱에수 사면 싸군요!!!!!!! 거기서 사야겠어요오
태종태세이문세 : 이쁘네요 부츠
윤유니 : 사이즈 고민중이었는데 정말 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ감사해용 혹시 키가 어느정도 되세요~?
얜언니 : 안녕하세용 혹시 헌터 길이마다 이름이 뭔지,,, 정보 얻으신거 있으실까욤..? 알고계신다면 공유해쥬세욤,, 종아리 알정도길이 오는 부츠는 명칭을 뭐라할까용..?

헌터부츠 후기, 장마철 필수템 레인부츠 HUNTER ORIGINAL WELLINGTON BOOTS REVIEW

**수정**제 발 사이즈는 닥터마틴 1460은 240, 무지 퍼셀은 240, 헌터부츠는 240입니다-! 참고하세욥!

몇년을 고민하다 드디어 헌터부츠를 구매했습니다!
헌터부츠 사이즈, 헌터부츠 무게, 헌터부츠 구매팁, 헌터부츠 종아리 사이즈 등 많은 분들이 궁금해하실만한 질문 위주로 영상에 담아봤습니당
저는 비 오는 날을 정말 싫어했었는데 헌터를 만나고 비 오는 날이 좋아졌습니당 저도 헌터같은 사람이 되고 싶네욥
편집이 영상마다 달라지네용,,호호

- 헌터부츠 어디서 얼마에 구매했어요?
- 종아리 끼면 어떡해요?
- 헌터 웰링턴 안 무거워요?
- 사이즈는?
등의 내용이 들어가있습니다-

Intro Music
Rain - 21 Tracks
https://www.youtube.com/channel/UC7JTwFltYCWJxJHIII40kog
뽜리바게트 : ㅠㅠ
뽜리바게트 : 부츠 코팅이 다 버껴졌는데 어떡하죠?
귀요미 : 잘봤슴네다
서울에 헌터 매장 있는지 아세용?
som : 오프라인매장 어디에잇나요? ㅜㅜ
아기직 : 남자 발사이즈 265인데(구두,운동화 전부) 몇사야되요?
260? 270?
BubBLy ? : ටㅏ 착용샷이 안나오네요ㅠㅠ 아쉽당..
ms y : 빗소리너무좋네여
굥서 : 레인부츠는 처음이라 헌터를 살까말까하고잇엇는데... 그냥 돈 더주고 있어보이는 헌터부츠사려고요 하하하하하 취향없어보이지만 비싼게 최고겟져 ㅠㅠ
조서연 : 와 진짜 좃나 기여워여 나랑 콜래보해여
Yoo밍 : 비오는 날이 좋아질수 있을정도라니,,,,

집에서 돈만 쓰는 브이로그 헌터부츠야 넌 참 영롱하구나?

왜 소비욕구는 줄어들지 않을까?
이북리더기 친구 선물 줄 종이책 프로폴리스앰플 반만써보솜 일리윤 탑투토 워시 오늘의 메인 헌터부츠까지 희희
밀키트로 잔뜩 요리도 해봤다 다 찍지 못한게 저정도
집에서 노는 거 익숙해졌다! 택배만 원없이 뜯을 수 있다면 여행 못가는 것 빼고는 아주 좋아‍♀️
정lilli : 고추잡채도 맛있어 보이는 비주얼이네용~~^^
정lilli : Hunter boots are pretty~!!
이동현 : 헌터 부츠 이쁘네영 !~!

... 

#헌터부츠추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,033건 1 페이지
게시물 검색