그리기책

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 12회 작성일 2020-06-29 16:14:06 댓글 0

본문

[드로잉 책 추천] 초보 그림러를 위한 입문서 부터 심화과정까지!

그림 그리기에 관심이 많으신 분들!
초보 그림러들!
그림그리기를 잘 하고 싶은데 어떤 책을 사야할까 망설이셨던 분들!
-
모두를 위해 그림 그리기에 좋은 책 추천(저의 개인적인 의견)을 해드려고해요!
-
영상 좋게~좋게 봐주시고! 다음에 또 돌아올께요! ㅎㅎ

#드로잉, #드로잉책추천, #그림그리기
드래곤볼아서왕 : 저기 나온 책들 처음 부터 끝까지 다 똑같이 종이에다 따라그리기만 하면되나요 공부법좀요 ㅠ 늦은 나이에 시작할려는 입문자라  부탁드립니다
hailey H : 1. 0:39 이지 드로잉 노트 (사람그리기) <₩12,800>
2. 1:56 이지 드로잉 노트 (여행그리기) <₩12,800>
3. 2:45 오른쪽 두뇌로 그림그리기 <₩20,000~22,000>
4. 3:59 캐릭터 그리기의 기본 법칙(애니메이터가 가르쳐주는)<₩15,000>
5. 5:29 친절한 컬러링<₩20,000>
은지 : 전부 가격은 얼마인가요??
귀염둥이냥냥이 : 왜 만화 쉽게 그리기 책은 없어요?!?!?!
그게 더 좋은건데..
고마룸 GOMAroom : 그림관련 검색하다 우연히 들어오게 되었는데 목소리가 넘 좋으셔요-!
헤헤초코우유 : 저는 손그리기가 부족해서 그런데 어떤책이 맞을까요?제가 손이 조금길고 짧고가 컴플렉스라 제손을 보고도 잘안그려지네요 ?
불닭 : 꼭 필요했던 정보인데 이렇게 공유해주셔서 감사해요???
박시은 : 정말 잘 보았습니다!! 혹시 이 책들은 온라인 구매하셨나요 ?? 아니면 근처 서점에서도 쉽게 구할 수 있는 것인가요 ㅠㅠ
PAELA파아라 : 캐릭터 그리기의 기본법칙에 옷 주름에 관한 것도 나와 있나요?
도빈 : 이거 저작권 안걸리나용..?

초보 색연필 / 색연필일러스트책 추천 / 카페 디저트 그리기

#초보색연필 #색연필일러스트
초보 색연필 / 색연필일러스트책 추천 / 카페 디저트 그리기

안녕하세요! 봉천동황금손 햄찌 입니다!

요즘 색연필에 꽂혀있어서 시작해봤는데요.
책을 보면서 그리다보니까 여러분들께도 추천하고싶더라구요!
따라하기도 쉽고 재미도 있고 !!
여러분들도 취미로 시작 해보시면 좋을것 같아요!
그럼 영상 재미있게 봐주세요!
오늘도 감사합니다 : )
폭염이라는데 ㅠㅠ 더위 조심하세요 여러분!

촬영 :
Galaxy A5 (2017) 스마트폰

스마트폰 수직 촬영용 거치대 :
https://smartstore.naver.com/whitebon...

마이크 :
ZOOM H1N https://goo.gl/wvi8fj

조명 :
LED스탠드 NEXT 110LAMP

종이 :
무림도화지 켄트지 200g 미백지

색연필 :
PRISMACOLOR PREMIER 48

배경음악 : 하나둘셋/스프링선샤인
Track : Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Youtube :https://www.youtube.com/channel/UC7oH...
Homepage : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...
서지영 : 언니 못 사루이에용?
서울염창초 : 일러스트책 좀 추천해 주세요.ㅠㅠ
아라arA : 결론:그림,색칠을 잘 해야한다.
연콩토끼yeonkong : 금손 한정 이군요 ㅠㅠㅠ
최윤채봉국 : 금손+착함!+모듣지잘함!+
햄찌님 못하는게...뭐줘?
????❤??????????❤?????
시연 : 색상표를 만들수가없어요ㅠ 아니...못해요 150색이거든요...
별또아 : 그림도 너무 예쁘고 목소리도 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
아쮸비Nichu : 이책 추천드려요!소부루 카페의 달콤한색연필 수엽
홍시hongsi : 종이정보가 어떻게 되나용
Lee gs : 관심은 있지만,, 안해봤는데 저도 열심보면서 따라해볼께여~^^~정말재밌게 하네요~부러워용^^홧팅!!

... 

#그리기책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색