벌룬 데코

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:26:50 댓글 0

본문

티벌룬 데코버블 주입구 실링벨브 접합 장착방법 커스텀풍선 레터링풍선 버블풍선 벌룬 풍선 수업 강의 동영상

풍선장식 헬륨풍선 풍선강의 풍선만들기 풍선아트 벌룬아트 풍선기법 커스텀풍선제작 레터링풍선제작
송인선 : 실링밸브 구매처좀 알수 있을까요?!
- Becky's Irvine Vlog : 참, 영상 마지막쯤에 공기 안들어가게 작업순서가 중요하다고 하셨는데, 전 영상 보니깐 첨에 핼륨 쪼금 먼저 넣어주시는거 같은데 그방법으로 하는거 맞나요~~? ^^ 궁금즘 폭발해서 죄송합니다...
- Becky's Irvine Vlog : 신세계네요 .. 헬륨벌룬 시작하고 싶어서 미국에서 독학하고 있어요~ 실링벨브로 마무리하는거랑 그냥 실링기로 실링하는거랑 차이가 있을까요~? (데코버블이 실링기로 실링이 되나요..? PVC실링만 많이 해봤어요.)
미국에서 재료가 많이 비싸서 몇개만 주문해놓구 기다리고 있어요. 영상 너무 감사합니다
날아라솜사탕 : 꽃풍선에도 응용이 가능할까요?

초간단!!풍선아치,풍선가랜드,풍선백일상,풍선장식

아치테이프구매:네이버스토어-샤로테
을내힘 : 올리브가지 어디서 사요? 나무를 키워야 하나요?
을내힘 : 참 멋지고 좋은 엄마같아요♡

마리오벌룬유튜브 티벌룬안에 파우더 제거방법 티벌룬 데코버블 커스텀풍서제작 방법 레터링풍선 제작 방법How to remove powder in Tballoon

http://www.marioballoon.co.kr
마리오벌룬유튜브 티벌룬안에 파우더 제거방법 티벌룬 데코버블 커스텀풍서제작 방법 레터링풍선 제작 방법
신은영 : 좋은 정보 감사합니당^^
박수아 : 멋져요ㅠㅠ

... 

#벌룬 데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색