파워포인트비슷

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 6회 작성일 2020-08-01 23:17:44 댓글 0

본문

파워포인트 뺨치는 '구글 프레젠테이션' 5가지 사용꿀팁ㅣ모르면 손해ㅣ이지쌤 강의

#인포그래픽 #구글프레젠테이션 #이지쌤

여러분 안녕하세요 이지쌤이에요
이번에 알려드릴 좋은 팁은
구글 프레젠테이션을 활용하는 방법에 대해서
알려드리려고 해요!

파워포인트도 좋은 프로그램이지만
구글 프레젠테이션도 만만치 않게 좋은 프로그램이더라구요
사용 목적에 맞게 잘 활용하신다면
여러분들의 프레젠테이션도 실수없이 하실 수 있을거에요!

꼭 하나하나 봐보시길 ^^

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ 오프라인 강의문의 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2020 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 이지쌤에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
kelly Park : 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다. 구독!
한율 : 좋은영상감사해용ㅎㅎㅎ
hello my name is Sarah : 감사합니다!!
근데 구글 프레젠테이션은 패드나 폰으로도 가능한가요?
DW Lee : 아깝다.
정년퇴직했는디유~~~
엄청난 것이네요
박재향 : 이지쌤. 좋아요와 구독 했어요.
Km Jang :
영상에서 보면 사각박스를 이동해가면서 하는 슬라이드쇼는 어떻게 하는지 너무 궁금해요
박은정 : 구글 클래스룸으로 수업 중이라 정말 유용한 영상이었습니다!!!
권솔방울 : 유튜브에 동영상으로 올릴수 있나요?
JH Chung : OFFICE365도 Online으로 동시 작업이 되지요.
sleeping-gypsy : 내 구글에는 프리젠테이션이 없고, 슬라이드랑 스프레드 시트만 있네요? 영어로 다운로드해서 그런건가요?

파워포인트로 프레지 같은 효과내는 방법ㅣ확대축소기능ㅣ이지쌤 파워포인트

#인포그래픽 #파워포인트 #이지쌤

여러분! 파워포인트 2019, 오피스 365안에
줌인줌아웃, 확대 축소기능이 있다는 것 아시나요?
슬라이드 자체를 확대하고 축소하는 기능을 활용해서
프레젠테이션 할 때 활용하신다면
훨씬 눈에 띄고 효과적인 피티가 가능 할 것 같아요

여러분들도 보시고 꼭 한번 응용해보시길 바랍니다

((오피스365 파워포인트로 제작되었음))

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ 오프라인 강의문의 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2020 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 이지쌤에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
Hill Rose : 와... 정말감사합니다 ㅠㅠ
Daniel Lee : 대박입니다!
HEE SUK KIM : 샘 저는 맥을 쓰는데 슬라이드 자체를 다른슬라이드로 드래그하는게 안되는데 맥이라 그런가요....?ㅜㅜ
장석호 : 이지샘님 안녕하세요~ 귀한 강의 감사합니다. 저는 office365(web기반)도 2016도 강의와 같이 실행되지 않습니다. 1번 슬라이드에 2번을 넣기 위해 클릭하면 2번으로 화면이 변경됩니다. 아래 다른 분들도 질문하셨는데...뭔가 다른 설정을 해 줘야하나요?
이동철 : 제가 이 기능을 제대로 활용하려다보니 바탕그림이 중요한 것 같아요. 액자들이나 영상에서 사용한 그림들은 어디서 다운받아야 하고 무엇이라 검색해야 하나요?
cake Raspberry : 2번슬라이드는 클릭할 경우 그 페이지로 가는데 3번 슬라이드는 클릭하면 그 화면으로 가지 않는 이유가 애니메이션이 2번슬라이드에만 걸려있기 때문인가요?
이동철 : 대박입니다. 몰랐던 내용이었습니다.
김아름 : 와 개꿀팁
Sihyeon Lee : 헐 완전 꿀팁이네요 감사합니다
passilee : 덕분에 '파워포인트가 엄청난 툴이구나' 배우고 있습니다!! ㅎㅎ

PPT 깔끔하게 만드는 5가지 노하우! 파워포인트 디자인 꿀팁 대방출! EZ세상

▶ 구독하기 : https://goo.gl/2APxn7
파워포인트를 만들어오면서 알게 되었던 노하우 대방출 합니다!
PPT 깔끔하게 만들고 싶은데 어떻게 만들어야 할지 모르겠는 분
좀더 세련되게 만들고 싶은데 잘 모르겠는 분!
이 영상 보시면 정말 큰 도움 될거에요!

꼭 참고하시고 여러분들만의 멋진 PPT 만들어보세요!!

☆ 본 영상은 파워포인트 2016버전으로 작업하였습니다 ☆

▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com