남자빨간수트

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2020-08-01 23:22:20 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
c h : 옷 진짜 잘입는 사람들도 남 착장 평가 함부로 안하는데 지가뭔데 별점을 매기고 지랄임? ㅋㅋㅋ 진짜 코미디네 씨발
구구구찌 : 옷 입을 줄모른 사람 말많네
박준영 : 흠
새벽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머치하다고 하는데
본인 후드티랑 모자가 더 투머치해서 그 쪽으로 시선이 안 가요...ㅎㅎㅎ
뭐 각오하고 보낸 거였겠지만 다들 어린 친구들인데 애써애써 깔 거리 찾는 것 같아서... 보기 좋지는 않아요
난 사실 이 분이 옷 잘 입는지 모르겠어요
누구세염? : 과연쩡대는 얼마나잘입을꼬
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최우성 : 마지막이 쩡대 보다 더 잘입는데ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 노스페이스 유명했던거 처럼 요즘은
나이키 이런거고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 편의점가
최석현 : 그냥 첼시부츠를 신어라는거같음

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

매주 금요일 새로운 정규 컨텐츠가 업로드 됩니다.
구독하고 기다려주세요 !

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
sin슬기 : 그래서 산타할아버지가 빨간옷을 입으시구나!!!!! 연세가 많음에도 잘생겨 보이더라구요!
예압 : ㅋㅋㅋ 시험장 이야기에 뜨끔을 했더
H.B H. : 만약 시험 하루전에 빨간색입지말라고 했는데 친구가 당당하게 입고오면 소시오인건가요? 그냥 궁금해서요
이재용 : 제말이요 여기가 소시오패스 학원이라니깐요 ㅜㅜ
우린 망했어요
로롤로 : 어릴때부터 변태를 자주 마주쳤는데 유독 빨간색옷을 입고 있을때가 많더라구요ㅋㅋ
박건준 : 좋아좋아~
이쁜 애 : 빨간색옷입고 나만안보면되는거아님?
탄소기반 : 우와
JIN SK : 빨강이 왜 남자의 색인가

예전 후뢰시맨 바이오맨 대장들이 입는 타이즈 옷 색이 머다? 빨간색

조선시대 무신 문신 최고 벼슬에 오른 사람의 색이머다? 빨간색

슈퍼카의 상징의 색은 거의 머다? 빨강색

그러므로 빨강색은 남자의 색
Pk YD : 제가 본 소시오패스는 심리학과에요.
말씀하신거 처럼 이런 채널이나 심리학문들이 좋은 소스가 되더라구요. 뇌가 그쪽으로 틔이고 말도 잘하니 순식간에 포섭 ㅎㅎ
에휴... 그래도 저 같은 많은 범인들이 그들을 알아보려면 꼭있어야하는 채널이에요

[4K직캠]EXO엑소(카이)- love shot 뮤직뱅크 직캠 HDR

[4K직캠]EXO엑소(카이)- love shot 뮤직뱅크 직캠 HDR
그리고 : 형 영웅 한 번만 춰줘여
คํามาย เกรัยงไกร : OK
ッzkнеlеη,რ : soon 5M
King kai
Jiang Eleanor : KAI IS GOD
floer vouse : still came back here:)
그라디 : 이제 곧 500만!
이가현 : 아니 엑소팬도 아닌데 주기적으로 찾아옴;;
I'm sherlocked : 아니 숨이안쉬어지는데요 진ㅉ롸
이채연 : 다들 우리집 준호 할때 난 러브샷 카이한다.... 매일 봐도 안질려.... 최고야
정수민 : 스타일리스트님 누구시죠 ? 감사합니다

... 

#남자빨간수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색