고급선글라스세일

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 14회 작성일 2020-08-12 11:22:13 댓글 0

본문

명품 선글라스&안경 싸게 사는 핵꿀팁 및 쿠폰 방출! 라운즈(ROUNZ) 가상피팅 사용법, 썬글라스 안경 추천!

(★ ↓↓라운즈 15% 할인쿠폰 받기↓↓ ★ )
고갱님들~ 오늘은 미녀BJ 마삐님과 강남역 라운즈에서 만났습니다!
이제 여름휴가 슬슬 준비하며 선글라스 많이들 구입하시잖아요??
뽐뿌도 이참에 라운즈에서 휴가때 쓸 선글라스, 평상시 쓸 안경 모두 구입했는데 이 가격이라니?!
쇼핑 좋아하는 문PD도 냉큼 구입했다는 후문! 과연 얼마나 저렴한지 영상에서 확인해주세요~^^

좋아요, 구독 눌러주시고 댓글에 이메일주소 남겨주시면 전원에게 라운즈 온라인 15%할인 쿠폰을 드릴게요!

영상 끝까지 시청해주시고 할인도 받아가세요~ 뽐뿌~^^

☞ 라운즈(ROUNZ) 온라인 사이트
https://rounz.com

☞ 라운즈(ROUNZ) 오프라인 매장
서울특별시 강남구 역삼동 831-45 1층
매일 10:00 - 20:00 (설, 추석 전일 및 당일 휴무)
금탄 : 713명인데 광고를?
뭉실&구름Guinea pig : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀 게스트 완전 꿀캐미같아요!!!!
서준이엄마 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 구입하러 가야겠네요~!
Heechae Choi : 큰얼굴형...

주간쇼핑 WEEK15. 명품선글라스! 초특가 할인! 리뷰 선글라스 다가져다 판다!

주간쇼핑 WEEK15. 명품선글라스! 초특가 할인!

카카오톡 오픈 채팅방 : 주간안경+주간쇼핑
이메일 : kevinlee0216@gmail.com

1. 살바토레 페레가모 SF923sk 017 → 290,000
2. 구찌 GG0395sk 001 → 230,000
3. 탐포드 TF211 74G → 290,000
4. 구찌 GG0419SA 002 → 300,000
5. 디올 Diot Sostellaire1 → 280,000
6. 살바토레 페레가모 SF925sk 017 → 270,000
7. 살바토레 페레가모 SF925sk 272 → 270,000
* 리뷰 영상을 찍을 때, 1회 착용을 했다는 점! 그러나! 완전 신상!!

2020 핫 트렌드 선글라스 유명 셀럽들이 너도나도 선택하는 바로 그 제품! GENTLEMONSTER(with. 제니, 전지현, 손예진, 이민호)

다가오는 SUMMER⛱
다들 깔롱진 선글라스 하나씩은 가지고 있어야 되는거 아닙니꽈???!!!!!

여름 패션의 완성은 가히 선글라스라고 할 수 있지여!

블랙핑크 제니부터 손예진, 전지현, 더킹의 이민호까지 탐내하는
연예계 소문난 선글라스 맛집 브랜드!!
바로 “젠틀몬스터” 제품을 웅이가 가져와봤어여~~:)

매끈한 렌즈와 쌔끈한 보디라인을 자랑하는 2020 트렌드 GENTLEMONSTER 제품들!
푸~지게 준비했으니까! 집에서 빰빰스와 함께 아이쇼핑하세여~~❤️

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
TV화니횽 : 매장가서 랭도 써보고 솔로도 써보다가 마마부를 결국 샀는데 여친도 매장직원도 그게 어울린다 하는데 이거 보니까 랭사고 싶어지죠 왜 ㅠㅠ
씨미유 : 썬글 리뷰는 진심 쵝오인듯
mc B : 선글라스 블링 선물해주려고 샀다가 저도 결국 샀어요... 블링 진짜 이뻐요!
yeongjae Hwang : 형님 워크맨 나오셨더라고요 원래 유명했지만 이참에 유명해져서 다들 알아줬으면 해요
킴sb : 혹시 가정폭력예방 mc 로 나오신분 맞나요..?
박진우 : 선글라스는 레이벤이최고^^보잉
류상학 : 형!형은 다 어울려요!( 다 갖고싶다... )
안녕철진 :

태극기~ 힘차게~ 날료라~
ok ok : 매장가니까 종류가 정말 많더라구요 저는 얼굴이 동그란 편인데 저같은 분들은 잭바이 모델 한번 써보세요 ㅎㅎ 제일 만족하고 쓰고 다니는 모델입니다 ㅋㅋ
야근주부 : 얼굴이 방금 깐 삶은 달걀 같아요!

... 

#고급선글라스세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색