jsp게시판

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 11회 작성일 2020-08-12 23:19:01 댓글 0

본문

JSP 게시판 만들기 강좌 1강 - Hello World! (JSP Advanced Development Tutorial #1)

JSP 게시판 만들기 강좌 1강 - Hello World! (JSP Advanced Development Tutorial #1) 강의 동영상입니다. JSP 개발 환경으로 JDK, 이클립스(Eclipse), 톰캣(Tomcat)을 설치하고 "Hello World!"를 웹 페이지에 띄워보는 시간을 가집니다.
Y Lee : http://localhost:8080 으로 접속하면 로그인하라고 뜨는데... ㅎ... sys로 쳐봐도안되구...영영....안될거같아요...이건어떻게해야하나요....
탈미담 : BBS
배럭 배럭 서플라이
Sion Park : 진짜 요즘 강의 많이 보는데 이분이 올리시는거 만큼 핵심만 딱 깔끔하게 해주시고 실용적인 강좌는 없는것 같네요, 진심 최고임, 좋고 알찬강의들 만드느라 수고많으십니다.
KILLUA : 3:56 부터 다시보기 7:23 에러(JRE_HOME environment)-> 다시 환경세팅
오류 수정 - 8kit 버전으로 추가하니 JDK 만 설치된 파일에 JRE 추가됨.
공성훈 : vscode로는 서버구축할 수 없는건가요?
luv HS : 요리 유튜버 chip 인줄 알았어요..
like hh : 좋은 강의 감사합니다!!
vos je : 아ㅣ 씨발 뭐가 이렇게 복잡해 개 족같네
la la : 9:11 "즈는 가난하기때무네 ㅡ 기부는 하지 안케씀니다 ㅡ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
August _Yeonin : 2년?3년전에 배웠던거라 너무 많이 까먹어서 다시 혼자 해보려니까 잘 안되더라구요ㅜㅜ 덕분에 다시 잘 해볼수 있을것같아요 서버 연동에서 구글링 조금 해서 해결하긴 했는데 여태 본 영상중 가장 유익했습니다 끝까지 해볼게요 감사해요

[잔소리 대마왕] 자바,jsp,스프링 게시판 싹 다 만들어서 이력서 아무리 넣어도 취업이 힘드네요

[잔소리 대마왕] 자바,jsp,스프링 게시판 싹 다 만들어서 이력서 아무리 넣어도 취업이 힘드네요
@메일 보내고 싶으신분 :wearsohn@gmail.com
@광고의 길은 멀고 동영상 올리기는 힘들고 하나의 흑심만땅으로 후원계좌 올렸어요
@카카오뱅크 3333-02-7409107 손흥식
seheon Kim : 스프링 쇼핑몰 게시판 웹페이지 만들어서 50군데 넣었는데 한곳만 연락주더라고여 ㅋㅋㅋ 스위프트 공부해보먄서 존버해보겠슴다
Skskdj Eisdxj : 아는 분 말로는 코로나 이후에 SI프로젝트가 절반으로 줄었다고 하더군요. 단가도 낮아진 듯 하고.. 우선 버티는게 최선인 듯 합니다.
jk lee : 코로나에 경제가 현재 최악이라 it분야를 포함한 모든직종이 구인공고도 줄고 다 힘들시기죠
Juu Lim : 안녕하세요 저는 비전공자이며 국비로 7월부터 학원을 다니려고하고있습니다. 전문성을 가지고 일하고싶어 도전하려하는데 취업이 힘들다는 말씀에 겁이나서 댓글답니다. 지금이라도 하지읺는게 나을까요.? 게다가 전 비전공자라 거의 전공자만 우대하는 듯한데 포기하는 것이 나을까요?
꾸샤 : 영상 잘 봤습니다~
김머천다이 : 공공도 줄어둘것같은예감이 예산이 바닥나간다는데요..저도 뇌피셜입니다
ᄋᄆ : 요즘 예전같지 않죠..
대머리독수리 : 저도 java jsp spring 게시판 만들고 지방에서 서울로 면접간다고 3달간 면접비만 200쓰고 우울증오고 포기하던차에 주변에서 마지막으로 한번만 더 해보쟤서 언어상관없이 다 지원하고 asp.net으로 겨우 정착했네요.. 일단 시작이라도 하면 나중에 언어를 바꾸든 계속가든 뭐라도 될거라 믿고 일하고 있습니다..
직박구리 : 자바학원 수료하고 파이썬 C 등등다른언어로 취업해도 상관없을지 중간에 언어바꾸고취직이 가느한지 다른언어로 취직하면 이전경력은 어떻게되는지 궁금해요 형아
직박구리 : 형 기여엉

[잔소리 대마왕] jsp게시판은 spring게시판보다 취업할때 불리할까요

[잔소리 대마왕] jsp게시판은 spring게시판보다 취업할때 불리할까요
@광고의 길은 멀고 동영상 올리기는 힘들고 하나의 흑심만땅으로 후원계좌 올렸어요@
카카오뱅크 3333-02-7409107 손흥식
TG Lee : 자바,jsp,스프링 게시판 싹 다 만들어서 이력서 아무리 넣어도 취업이 힘드네요
임희호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄉᄀ : 영상 잘 봤습니다

20분 뒤에 포토폴리오 발표인데 너무 떨리네요
s j : 내용보기전 댓글으로하면 고민 자체가 제이에스피가 스프링보다 불리하다고 생각하는데 왜 취업을 하고 싶다면서 그 다음 단계로 안가는지 모르겠네요
아무무 : 잘보고가요~
june mr. : 철판깔고 취업했다가 ㅂㅅ됬어요!!
ㅂㅅ이지만 취업은 되던데요
이제 하기나름인데 공부안하고 술만 퍼마심
따끔한 한마디 해주세요~!
뚠뚠이영상툰 : 취준생인 저에게 너무너무 도움이 많이되는 채널입니다 취업성공시 후원하겠씁니다~!
김성수 : 구독자가 늘고있어여!!ㅋㅋㅋㅋ

... 

#jsp게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,290건 1 페이지
게시물 검색