스펀지주문제작

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 6회 작성일 2020-08-12 23:29:56 댓글 0

본문

소파 스펀지 성형

천연 가죽 소파의 내장재로 쓰이는 친환경 스펀지로
현대인의 체형과 편안함에 맞춰 성형하는 LDPS 기법입니다.
유니유니랜드 : 소량 주문제작도 가능한지요
가나다라 : 무슨 본스 사용해요?

knife_칼케이스가방#알루미늄가방#주문제작전문#스펀지성형가능#로고인쇄가능#가방몰닷컴

조리도구및 칼을 안전하게 수납가능한 알루미늄케이스가방입니다.
대·중·소형으로 구분되어있으며 블랙,실버,오렌지 3가지 색상으로 분류됩니다.

가방몰닷컴 - 25년의경험과 노하우를 겸비한 알루미늄케이스 가방 전문 제작회사
www.gabangmall.com

1:1 맞춤주문제작 전문회사
소량(1~10개미만) 국내제작/ 중국 OEM 직영공장 운영으로 10개이상 중국제작
알루미늄가방주문제작 ,알루미늄케이스주문제작, 마이크케이스, 나이프케이스, 팽이케이스, 하드디스크케이스, 당구큐대케이스, 알리칸 방수케이스, 드론가방, 드론케이스 주문제작, 메이크업박스, 오카리나케이스, 오카리나가방, 팬플룻케이스, 악기케이스, 탁구가방, 탁구라켓케이스 및 각종 가방 판촉물 주문제작 전문
스펀지성형제작(1개)가능, 로고인쇄(1개) 가능, 직접 성형가능한 DIY 스펀지 종류별 구비되어있음
고객이 원하는 사항에 맞게 가방부터 내부 성형까지 모두 주문제작가능
도·소매문의환영

제품문의
TEL : ☎ 031-574-1901-3
E-Mail : gabangmall@naver.com
카톡친구 : 010-4415-4992
Yellow ID : 가방몰닷컴

[스펀지] 연말에 술모임도 많은데 '이것' 꼭 챙겨 먹어야겠어요!

#스펀지 #시즌1
2004년 1월 10일

[술 취했을 때 ( )면 깰 수 있다]
합성재료 : 0:30 좀 많이 맞으
박지영 : 곧 ''교튜브''보고 옴으로 도배 될 영상입니다.
김동현 : 술에 취했을때에는 교튜브를 보면 깰 수 있다
빙과 : 사실상 눈에 띄는 효과는 없네
김민준 : 계란말이는 안됨?
Perfumer : 나만 소련여자 보고 생각나서 들어온거야?
퓨처트레인 : 스펀지,위기탈출 넘버원 둘다 서서히 차단해제되는거보면 나중에는 스펀지합성물과 위탈합성물도 나올듯하네요...
아린 : 저 네모면 깰 수 있다 목소리가 어릴 땐 왜케 무서웠을까
민은혜 : kbs 이 텔레비전 다시 보여줬으면 좋겠어요
docrue Lee : 테스트에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스펀지주문제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,290건 1 페이지
게시물 검색