치과명함

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2020-08-15 19:22:04 댓글 0

본문

[영상명함] 원주 케이플란트 치과

[원주 케이플란트 치과]
강원도 원주시 봉화로 12(단계동 870-4)
Tel_033.735.4800~4801
Fax_033.735.4803

영상명함 제작 문의는
Mobile : +82 11 9919 1477
E-Mail : wandookongstory@gmail.com

치아교정 6개월 만에 다 된다면서 6년 걸림

각종 문의 : smh1924@naver.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/vov1924
영상 업로드 시간 : 오후 5시

좋아요와 구독 부탁드려요♥

#교정은 #집근처에서
may Y : 교정 빨리 끝내고싶으면 진통제라도 먹어가면서 무조건 밥 먹고 고무줄 잘끼고 양치 잘하고 솔치실 꼼꼼히하면 빨리끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미니 : 거칠어보여두 자기사람한테 참 다정하신 분이구나~ 느꼈어요^^
솔뇽 : 아프고 불편하고 유지장치 평생해도 좋으니까 교정하고 싶다 진짜 입툭튀에 치열도 고르지 못해서 웃을 때 이상함ㅠ 제발 좀 하규 싶다
Mihyun kim : 저도 인비절라인하는데 일년이면 된다면서 지금 거의 3년째 ㅋㅋ ㅠㅠ 치아뿌리 다 짧아졌을듯....
화이TV : 교정치과에서 일하고 있는데 하고 싶은 얘기 속시원하게 해주시네요✊ 교정은 가능한 무조건 가까운 곳으로 가야 됩니다용〰️ 6년동안 고생 많으셨네요
사랑 : 1:50 무심결에 나온 본심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해숙haesuk lee : 하은언니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ두분 에피소드도 너무웃기고
난년이 : 진짜 직원들을 가족같이생각하는 회사는 세탁소뿐
hanui mu : 6년? 치아뿌리 괜찮아요? ㅠㅠ
後藤高広 : カワイイです…❤️

KOREAN한국어ASMR|치과 전화 상담 롤플레이|Voice on the phone & office sounds

전화 통화 소리 그리고 사무실 같은 데서 들을 수 있는 소리들 넣었어요.
항상 여러분이 전화소리 좋다고 따로 만들어달라고 많이 말씀하셨는데
드디어 올립니다.
사실 그동안 몇 번 촬영 했었는데 다 실패해서 버렸어요 ㅠ
이제라도 올리게되어 기쁩니다 ㅠㅠ
여러분 설 연휴에 맛난 거 많이 많이 드세요♥

공지 NOTICE

1.INTRO BGM: subscriber 'Rhapsodies' - 그 꽃 피우는 달맞이꽃처럼[Like That Blossoming Evening Primrose]
·rhapsodies 님 채널: https://www.youtube.com/channel/UCf177kjSQKWZneInEnxjXpg

2.영상에서 사용한 이것저것에 관한 정보

·틴트: 토니모리 shocking lip 02 레드쇼킹

·쉐도우: 토니모리 아이톤 싱글 섀도우 G07 플로럴틴팅

·라임 브이 콜라겐 앰플 쿠션 10호 로즈베이지

·쉐딩: 토니모리 크리스탈 블러셔 07호 브론징 브라운

·아이브로우: 토니모리 이지터치 케익 아이브로우 01 내추럴 브라운

·컨실러: 닥터자르트 Ctrl-A Spot cover

3.아프리카 방송
·수~일 밤 12시~ asmr 녹화 현장 생방송
(방송 안 할시에는 방송국 공지게시판을 참고하세요)

4.장비
· mic : zoom h6 (구입처: 아마존 닷컴)
· camera : logitech c920 (11번가)

5.
·인스타insta: https://instagram.com/rappeler.asmr/

·아프리카TV internet broadcast: http://afreeca.com/dalcom20

·하쁠리 낙서 페이지 facebook: https://www.facebook.com/dalcom200

·이메일 mail: dalcom20000@gmail.com

·paypal donation/making my video high quality: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations\u0026business=8VQC8TLM2RC92\u0026lc=KR\u0026item_name=rappeler%20ASMR\u0026currency_code=USD\u0026bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2egif%3aNonHosted
설린 : 언니 여기다 댓글 써도 보시겠죠...? 전화통화 음질의 asmr 너무 좋아해서 다 섭렵한 것 같아요 ㅠㅠ 쁠리님의 친구랑 전화 통화로 수다 떠는 롤플레이 보고 싶어요!!! 언니 편하신대로 누워서나 영상 없이 사운드 온리로 라도... ㅠㅠㅠㅠ
태정태세비욘세 : 사랑니 빼고 생각나서 주의사항 들으러 왔서요.. 너무 아픈데 asmr 들으니까 쪼금 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
forest no : 방송에서의 모습과 실제 진료실에서의 모습이 다른의사도 있습니다.

권위주의적인 젊은 꼰대에 의해 '의료법'의 사각지대에서 제가 받은 고통을 생각하면, 방송에서 선량한척 하는 모습에 구역질이납니다.

방법은 다르지만, 유튜브 약사 약쿠르트급이라고 생각합니다.

'뇌부자들'방송듣고, 1월경에 그 멤버중 한명의 병원에 갔으나, 오히려 상처만 받았습니다.

너무 분하고, 억울해서 민원넣었지만, 민원담당자들은 안타깝지만 '의료법'상 어떻게 할 수 없다는 답변만 하더군요.

민원대응하는 것 보고, 그 의사의 민낯을 봤습니다.

그 이후 , '팟캐스트'나 '유튜브' 출연 의사는 믿고 거르기로 맹세하였습니다.

'정신건강의학과'에 대해 선입견이 없었는데, 지금은 절대 가지 말아야 할 곳 중 하나라고 생각합니다.

할 말은 많지만, 그만 두겠습니다.

들으시는 분들 저처럼 후회하지 마시라고, 댓글 남깁니다.

정신건강의학과' 가실 분들 참고하세요.

확실하게 배제시킬 의사를 아는 것도 중요하다고 생각합니다.
S tar : ㄴ
Gang Ovary : 옛날 영상이라서 잘 몰랐는데 혹시 있을까 검색해봤거든요.. 정확히 이게 듣고 싶었어요 ㅠㅠ '치과 전화 상담 롤플레이' ••• 대박
쏘영 : 길게 찍어주세요 ㅠㅠ아직도 들어요
몰랑몰랑내새끼. : 키보드소리적당해서 좋아요
니콩 : 2019년 8월마지막날, 아직도 들어요 :)
이런 말 많이하시는 병원롤플이 요즘 많이 없어서 예전꺼만 돌아가며 듣는중이랍니다 ㅠㅠ
제 힐링영상 ㅠㅠ
라이트이어버즈 : 이거 아직도 들어오ㅠㅠ
김포포 : 이런스탈로 지긍장비로 또해주세요!

... 

#치과명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,290건 1 페이지
게시물 검색